Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Letzter Einlass: um 17:00 Uhr

A C H T U N G

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

aufgrund der Festlegungen der Bundes- und Landesregierung zur Bekämpfung der Corona- Pandemie, führen wir keine Sprechtage ab sofort durch.

Bei Kauf / Verkauf einer Garage bitten wir Sie, uns den unterzeichneten Kaufvertrag zu übergeben. Danach werden wir die daraus resultierenden Unterlagen an den Verkäufer mit der Bitte uns diese unterschrieben zurückzusenden, zusenden.

Gleichzeitig ist es wichtig, dass der Käufer die Aufnahme- bzw. Bearbeitungsgebühr in Höhe von EURO 40,00 auf das Konto des Garagenvereins überweist.

Nach Rückgabe der unterschriebenen Dokumente und dem Zahlungseingang nehmen wir die Übertragung vor.

Danach erfolgt auch die Ummeldung beim Finanzamt für die Grundsteuer B durch uns.

Rostock, den 07.01.2021

© Garagenverein in der Hansestadt Rostock e.V.