Sehr geehrte Mitglieder,

zur Grundsteuerreform teilen wir Ihnen mit, dass Sie als Eigentümer/in der Garage/n nicht betroffen sind. Diese Erhebung gilt nur für den Grundstückseigentümer. In dem Schreiben heisst es:" Bei Gebäuden auf fremden Grund und Boden (z.B. Garagen und Gartenlauben) ist nur die Eigentümerin / der Eigentümer des Grund und Bodens zur Abgabe der Feststellungserklärung verpflichtet."

_________________________________________________________________________________________________________________________

A C H T U N G

Sehr geehrte Mitglieder,

unser letzter Sprechtag 2022 findet am

Donnerstag, den 20.12.2022 statt.

Den ersten Sprechtag 2023 führen wir am

Donnerstag, den 10.01.2023 durch.

Sollte sich im laufenden Jahr Ihre Wohnanschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse geändert haben, teilen Sie bitte der Geschäftsstelle die neuen Daten mit.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien frohe Feiertage und einen guten Rutsch in das Jahr 2023.

Geschäftsstelle des Garagenvereins

in der Hansestadt Rostock e.V.

Rostock, den 10.10.2022

<< Neues Textfeld >>

© Garagenverein in der Hansestadt Rostock e.V.