Achtung

Der Eigentumswechsel ist von beiden Parteien in der Geschäftsstelle persönlich vorzunehmen und ist erst rechtsgültig, wenn es einen unterschriebenen dreiseitigen Vertrag gibt.

Dazu bringen sie bitte jeweils Ihren Personalausweis, den Kaufvertrag und der Käufer die Aufnahme- Bearbeitungsgebühr.

Die Höhe der Gebühr entnehmen Sie bitte der gültigen Gebührenordnung.

Bitte beachten Sie, dass laut der am 05.12.2015 beschlossenen Satzung jedes Mitglied nur noch Eigentümer von fünf Garagen werden darf. Altbestände werden eingefroren. Sie dürfen jedoch nicht überschritten werden.

Eine Eintragung in die Tabelle kann nur durch die Geschäftsstelle erfolgen. Setzen Sie sich dafür mit uns in Verbindung.

Alle Einträge werden nach 90 Tagen automatisch gelöscht.

Garagen Kauf und Verkauf

Name Vorname Adresse Telefon Garagenstandort Preis Angebotsart E- Mail Besonderheit
Kolodin Timur   01717034039 Rostock VHB Kauf timur.kolodin@hotmail.com
  Kristina   017693178277 Rostock VHB Kauf
Gerhard Michaela     Evershagen VHB Kauf michaela-gerhard81@t-online.de

Streuber Andreas   01733159990 Schweriner Str. VHB Kauf a.streuber@kabelmail.de
Christina     017655493259 Rostock VHB Verkauf
Lange       Th.- Müntzer- Platz VHB Verkauf fl-radio@t-online.de
© Garagenverein in der Hansestadt Rostock e.V.